Когда сто

Когда сто каналов ТВ,
Полусотня станций,
Тонешь под растром
С пудом децибел.
 
А ведь вселенная к нам молчалива,
К нашим пирам,
К водке налитой в стакан,
К нашим слезам.
 
Кто тишину о себе, что-то спросит,
Наши молитвы из нас же источит
К ликам прозрачным
Не видимым всем.