Опять

Опять дорогу мыслями мостил,
Она не мхами зарастает,
Там время занавес свой опускает.
Пройдёшь её ты на рассвете,
К заре вечерней не оставив там следов,
А мысли, как и прежде,
Рисуют свой таинственный узор.