Заговор

Вам кажется, что я попался в расставленную вами паутину?
Вы потираете корявыми своими лохматенькими лапками, картину
Моей растерянности наблюдая, украв рождённые в ночной глуши стихи?
Вас огорчить боюсь, но уже скоро в темноте «хи-хи»
На ваших скрюченных иронией губах, увы, недолго будут цвесть,
Поскольку есть ещё на свете цифра «шесть»,
Которая последний есть палач в решенье дел таких,
И ваш занудный плач без вариантов вскоре огласит
Полуночную тишину забывшегося в свете лунном мира.
Но Вольного Поэта Лира набатом вопли ваши заглушит,
Вас усмирив. Благословенна будь, Небесная Секира!
И пусть Возмездие к виновным поспешит…
Аминь!