Снова в жизни...

Снова в жизни многоточие.
Снова в небе полнолуние.
Снова оживились «прочие»,
Культивируя безумие.
И повозка колченогая,
Где ютится Человечество,
Всё окольными дорогами,
Проклиная Дом-Отечество,
Ковыляет по обочине,
Ищет грабли в Очищение
В застарелой червоточине
Якобы во Искупление.
И Эдем до века лучшего
Вновь отложен, что с ним станется? –
Счастье – это дело Случая
На ближайшей где-то станции:
«Ямщик, не гони лошадей…»