Задыхаюсь

Мне остаётся только смеяться в
бессилии,
Мой остров осколками демоны покинули,
Чёрно-жёлтые круги в глазах,
Не вскрывай меня, не вскрывай!
 
Блевать тянет, клещами тянут из меня признание,
Вырваны ногти, пионы окрасились в цвет этой ночи,
Багрово-красный, сладкое наказание,
Как и вино, что плещеться в твоём бокале, осколки
 
Моей души бесполезно собирать
Они упали, как червонцы, дань,
Ты подходишь, мой каратель,
Может, белого дракона угнать?
 
Но я в цепях, призвать своих демонов
Не могу, они уверовали в моё сумашествие,
И это моё лечение, искупление,
Плата и Кара, Рок и Фортуна- кудесница.
 
Я не готова за эту жизнь платить по счетам,
Я её как следует не распробовала,
Звёзды в твоих глазах излучают страх,
Молись и он пройдёт, амёбную
 
Рыбу на кусочки разрывают повара её жизни,
Как ей быть не она решает, боги Олимпа
И те, потешаются над жалким актёром,
И лишь Ариадна дала свою нить потёртую,
Но она его ещё больше запутала,
Как бы откуда не возьмись скелеты
Появились в шкафу его, где он сидел
И не думал ни о чём, пел менестрель
 
Смейся, и ничего не будет, мы просто зомби,
Фальшивки, но кто сейчас настоящий?
Мои мозги тебе неитересны, мне тоже,
Я в секте, я люблю неонового бога, обманщиком
 
Он оказался, но я уже поздно спохватилась
Меня, как Прометея, на скалу загнали,
Потому что я хотела улучшить условия их жизни,
Но всем нужна власть, а не сознание,
 
Не нужны мне любовь и мужество,
Люди как стервятники кружатся,
Они друг другу перегрызают горло,
Кажется, это зовётся обществом,
 
Сердце вырвут и не заметят,
Как грустно и как весело,
Очередная инъекция,
Очередная истерика,
 
Они сами не люди, а хотят меня сделать зверем,
Подобной им, то, что одному не хватает,
Он старается у другого забрать (вина немерено)
Распоптать как собака пионы в саду твоём
И никогда не отдавать, так все потеряны
И не найдены в персональном лабиринте
Капля за каплей они делают вино из своей крови
Которую выпивают боги, дай мне пинту
И я забираю с собой бокал, омой мои кости,
 
Забытые в углах мыши роятся
Вороны едят мой прах — забавная картина,
Потому что орлы перевелись у нас —
Они лишь на гербе для вида,
Тина болотная змеи и гады,
Я у них был главным
Но они меня тоже предали,
Их вино самое бедное,
Обменяли меня на диктатора
И я опять закрываю свой шкаф,
Свою душу, всё самое лучшее
Что есть у меня
Задыхаюсь, задыхаюсь