В руках доллары держу
Как футбольную команду
В руках доллары держу.
Еврики в восьмом потратил,
С президентами я ржу.
Я шучу, не ржу, а плачу,
До двадцатого мне жить.
Сейчас доллар вверх рванулся,
Ерунда, смогу прожить.
Трамп короной заразился
И валюта вверх пошла.
На семьсот рублей тут где-то,
Ноги протяну, хана.
Вообщем я платить не буду,
Ни за газ и ни за свет.
Подождёт счас и квартплата,
У меня счас денег нет.
Президентов я оставлю,
Пускай малость подрастут.
А совсем изголодаюсь,
То команде сей капут.
07.10.20.
16.00.