Мы --- Белорусы!

Истина : Белорусы --- Они Родину чтят и помнят!
Корни Свои --- в Сердце хранят...
Будь и гдЕ бы-то во времена советские:
От Бреста и до Амура!.. Грудью и Свят!!!
 
Стали б да Нас --- независимы,
Разбросала Судьба --- СССР!..
А Душою --- с Радзiмаю пя́цца Нам!
Беларусь --- незалежна Страна!
 
Веруем! Вместе! ---
От Востока и до Нас,
И ЮжАне --- Вам --- привЕты!!!
И Прибалты! --- любим Вас!
:
ПриходИте к Нам --- до мИра!!!
 
___
04 -- 05.09.2020/00:09