И снова правильная буква...

И снова правильная буква...
И снова правильная буква
Во слове хитром,
Пяти букв.
 
Скребёт игла пластинку глухо,
Во баре винном
К голосам я глух.
 
И про неверную подругу
Не каркнет страшно
"Вран" По, друг.
 
Не растолкуют безнадежность муки
В спектакле пошлом
Со сцены МУК.
 
(Восьмое октября двадцатого,
Бар "Карма", Е-
катеринбург.)