Мне хочется

Мне хочется не плакать - выть!
Подряд бессонными ночами,
Мне б захлебнуться, но не плыть,
Не верить в ложь про дверь с ключами. Мне хочется гореть, сгореть!
Без пепла, боли, даже тени,
Мне хочется кричать, не петь,
И видеть стенку, а не цели. Мне б тишины, до немоты!
И мне б тепла до безрассудства
Мне бы тебя, но чтобы ты
Вновь стал моим, моим безумцем...