НАКАНУНЕ НОЧКИ ТЁМНОЙ

НАКАНУНЕ НОЧКИ ТЁМНОЙ
Разыгралось, не на шутку,
Море Чёрное под вечер.
Волн характер с виду жуткий,
К счастью, он недолговечен.
 
Как вскипело оно пеной,
Подняло высОко волны,
Так само же и осело
Накануне ночки тёмной.
 
Всё ясней, свой круг рисуя,
Солнце в море опускалось.
Словно жарким поцелуем,
Солнце с морем обменялись.
 
Полный штиль теперь на море,
Солнце село за край неба,
Звёзды высыпали вскоре
И луна - краюха хлеба.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100800164