ЗА ЕСЕНИНА

ЗА    ЕСЕНИНА

Аудиозапись

Совместно с Руцинским Георгием
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Сергей Любавин - Кабак (памяти Есенина)
 
 
Руцинский Георгий
 
 
За Есенина не стакан, а стопку
Можно выпить одну, другую.
Пойти гулять по тропке…
В осень красно-золотую.
 
В рощу зайти со стихами…
Берёзы косынок сеть.
Подумайте душою сами,
Родимую землю воспеть
 
Он мог, природы величие
И радость, седую грусть,
И песни, и ласки девичьи
Любил он великую Русь!
 
 
Александр Киян
 
 
За Есенина, за Есенина,
Слышу вновь я в Душе голоса .
Осень Грустью седою обвешена,
Тамадует пропойца- слеза.
 
 
Завертелась Жизнь карусельная,
Мне она вдохновеньем дана.
За Есенина , за Есенина,
В такт звучит поднебесья струна.
 
 
Ах Любовь,моя ты бесценная,
Как же выразить ярче тебя?
За Есенина, за Есенина,
Я живу свои сны теребя.
 
 
Попрошу в тебя я прощения,
Моя старая , хмурая Русь.
За Есенина ,за Есенина,
Снова вдребезги горькой напьюсь!