ОЗЯБШИЕ ВЁРСТЫ ЛЮБВИ

ОЗЯБШИЕ    ВЁРСТЫ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Наташей Метелицей
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
Ирина и Михаил Круг - Так допьём золотое вино
 
 
Наташа Метелица
 
 
Отпусти меня, пожалуйста.
Я так больше не могу!
Нет в тебе ни капли жалости.
Губы высохли и лгут.
 
Даже листья милосерднее.
Сразу правду говорят:
«Всё пройдёт, и пыль осенняя
разметёт любой наряд».
 
Ну а ты? Влюблённый коротко,
обещаешь вечность мне.
Отпусти! Уйду из города,
что чужой своей стране.
 
Всё равно, где будет комната.
Лишь бы ты не знал о ней.
Для голодных хватит голода.
А куда уж голодней?!..
 
 
Александр Киян
 
 
Отойди от меня , веет холодом ,
И Души пересохли ручьи.
И зияет Весна раной колотой,
И , как прежде бессильны врачи.
 
 
Ты не стой предо мною барометром,
И в ложбины Грехов не гляди.
Твои сны обрываются коротко,
А мои оседают в груди.
 
 
Не зови , ты моё Одиночество,
Оно с виду, как ранний рассвет.
И ему ведь взлететь в небо хочется,
Что б оттуда струною звенеть.
 
 
Не води ты меня, по околице,
От огней лучезарных отвык.
Прах Любви наш в могиле покоится,
Прикусив на пол-слове язык!