Ты ко мне не придешь в эфир...

Ты ко мне не придешь в эфир...
Впрочем, он тебе вовсе не нужен...
Заколочен дОсками твой мир,
Остывает забытый мной ужин...
Сердце бьётся, увы, не там,
Не для тех, кто навек болеет,
Не для тех, кто по голосам
Лишь надежду по звёздам сеет.
Но пусть бьётся, пусть живо оно,
Пусть глаза твои смотрят с искрою
В то пролитое чувством окно,
Где не видно картинок со мною...