ПАУТИНКА ОСЕННЕЙ ГРУСТИ

ПАУТИНКА ОСЕННЕЙ ГРУСТИ
В паутинке осенней грусти
Застревает опять душа,
И печаль её не отпустит,
Пусть трепещется, чуть дыша.
 
Пусть сполна насладится сплином,
Серых красок хватая впрок.
Каждый год до мазка картина
Повторяется точно в срок...
 
13.09.2020