Леди Годива Мценского района

Леди Годива Мценского района
На тракторном прицепе ты стояла,
Не сразу даже понял, что нага.
И звездной красотою так блистала,
Что смело вспять повергла бы врага.
И я тогда сравнил тебя с Годивой –
Прекрасной леди из глуби веков,
Какой же ты тогда была красивой,
Достойной только пушкинских стихов.
Та леди из английского былого,
Чтоб муж ее налоги снял с людей,
Пойти для них на все была готова,
Нагой объехать метры площадей….
Но, дверь открылась местного сельмага.
И с литром водки вышел тракторист
И молвишь: Спор проигран… Вот награда.
А дева издала победный свист.