Серебрянный молоток Максвела

Аудиозапись

Джоан была в сомнениях; науку об исключениях
Учила на дому.
Допоздна, всегда одна с пробиркой она.
О-о-о
Максвел Эдисон спец в медицине он,
Сделал ей звонок:
"Можно пригласить тебя для фото
Джо-о-ан?"
Но как собралась идти,
Стук звучит в двери.
 
Бах. Бах. Максвела молоток
Ударил по голове.
Клац. Клац. Максвела молоток
Удостоверился мертва.
 
В школе Максвел значился и снова там дурачился.
Учитель вне себя,
Неприятных сцен избежать жела-а-я.
Сказала Макс останешься, когда весь класс расстанется
И вот ждёт позади.
Пятьдесят раз написать,
"Я таким не должен быть."
К нему повернулась спиной,
Подкрался сзади он.
 
Бах. Бах. Максвела молоток
Ударил по голове.
Клац. Клац. Максвела молоток
Удостоверился мертва.
 
Коп с номером тридцать один "С поличным пойман"- заявил.
Максвел заключён,
Показания даёт в оправда-а-ание.
О-о-о
Роуз и Валерия кричат из заграждения.
Он должен освобождён
(Свободу Максвелу)
Не согласен был судья и всём сказал о том.
Но как с губ слетели слова,
Вдруг поднялся шум.
 
Бах. Бах. Максвела молоток
Ударил по голове.
Клац. Клац. Максвела молоток
Удостоверился мёртв.
 
Человек Мо-ло-ток.