Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДИВНЫЙ СОН

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДИВНЫЙ СОН

Аудиозапись

( Муз. Энигма )
 
В "духовных пелёнках" томится душа,
В горниле физической плоти,
А ей бы простор, вдохновеньем дыша,
И с Музой в бескрайнем полёте.
 
А крылья Пегас распахнёт для души,
Где небо в цветах золотистых.
Волшебные краски без злобы и лжи,
Чтоб в Музу сильнее влюбиться.
_________________________________________
Гаптуллов Фердинанд
 
Возник в душе малюсенький вопрос,
Для творчества, нет возраста на свете.
Слова рифмуют взрослые и дети,
К единой Музе обращение, ли разброс.
***
Для разрешения отправилась в дорогу,
И понимаю, что возможное, во сне.
Воображение появилось, как из вне,
Увидела. Но привыкаю, понемногу.
***
Живой воды, неисчерпаемый родник,
Павлины. Сад в цветах и чудо птицы.
В такой красе, Земле не повторится
И образ Музы, предо мной возник !
***
Что значит сон. Зову, меня не слышно.
Желание - подойти, но я - взлетаю,
На Музы чуткость. И на случай, уповаю,
Тот Мир не мой и в нём была я лишней.
***
Удостоверилась, что Муза есть. Жива !
По просьбе авторов приходит, по желанию.
Кто в творчестве и близок к созиданию,
Не важен возраст. С мыслями, нова !
_________________________________________
Дёмина Галина 8 октября 2020 г.