Мы смотрели друг-другу в глаза

Мы смотрели друг-другу в глаза
Отводить было взгляд не красиво
У тебя побежала слеза
У меня аж в груди защемило!
Не могу рассказать тебе всё
В зоне доступа не был я долго
Самому было мне тяжело
Ну, а требовать как-то не скромно.
 
Там где был, не бывает снегов
Там жара и плюс тридцать ночами
Связь лишь ... спец, да и та далеко
За большими, большими горами.
Там ни облака, да и не туч
Вечно солнце, песок под ногами,
Ну и ветер безумно колюч
И вода только снится ночами.
 
Я живой и вот рядом с тобой
По приказу живу, так сложилось,
И тебя я безумно люблю,
По другому бы сердце не билось.
Столько дней этой встречи я ждал,
Думал, что я мужик, не ... заплачу,
Только ком в горле где-то там встал,
Понял, что для тебя много значу.
 
Будет много у нас светлых дней,
Счастье, радость от водки похмелье
Возвращаться я буду к тебе
Выкинь эти из сердца сомненья.
Жизнь команды пока раздаёт,
По тревоге могу я сорваться
Но - живой, пред тобой стою ... вот,
Чтоб с тобою навеки остаться!