Безнадёжно

Я иду..., а идти то не хочется,
Я иду, но куда я не знаю.
Двери закрыты, надежда растает,
Как снег, вместе с нею расстаю,
Исчезну, растворюсь, испарюсь.
Никто не узнает, я не вернусь.
Лишь ворон крикнет, устало,
О том, что он знает,
О том, что не будет начала,
И взгляд на окошко кидает
Где ты живёшь и мечтаешь,
Где ты не узнаешь, что меня уже нет,
Не узнаешь из книг, из газет,
А от сердца узнаешь,
Если будешь любить,
Подскажет оно, что надо забыть...
12.10.2004