О, жизнь-ты проза дней бездарных

О жизнь - ты проза дней бездарных,
Кто учит нас тому что есть,
Что им не выгодно - то странно,
Здесь всем иным такая месть.
 
Терпи душой своё терпенье,
Суровый смысл осмысляй,
Твой путь - покорство и смиренье,
Ну а не нравится - валяй..
 
Тебе всегда найдут замену,
В потоке граждан трудовых,
Поклоны бить подряд две смены,
И каждый день без выходных.