Ты роза в алмазной оправе

Ты роза в алмазной оправе
Окутана, таинством грез
С любовью шутя, ты играешь
Она для тебя не всерьез
И любят тебя, уважают
Алмазный покров берегут
Как только поближе узнают
Тот час от тебя же бегут