Ламент

Самое страшное - это
Смерть молодых красоток.
оплакивают их в Пекине,
оплакивают их в Ханое,
оплакивают их в Нью-Йорке.
лютнисты о них сочиняют ламенты
на лютнях своих.
 
О, Смерть!
Потаскуха-Старуха!
Оставь,ты,молодок в покое!
Не цапай их!
Вредная Ведьма!