Понарошку
Очень маленький ёж
Плыл на кораблике маленьком,
На его кораблике маленьком
Горел маленький фонарик,
Ну а в лапах ежа
Была удочка очень маленькая.
На неё он ловил
Очень маленькую рыбёшку
Да и эту рыбёшку
Ловил маленький ёж понарошку.
Авторизация