Короткий фьюжн осенней сказки

Опавших листьев старый блюз.
В преддверии скорых холодов. Колючий ветер тянет грусть. Играет музыка без слов.
 
Но что-то, с нотами не так. За ускользающим тёплом. Спешат прохожие не в такт. Иной мотив и радость в нем.
 
Так не созвучны ностальгии. Не по осеннему другие. Фокстрот, квикстеп уводят в лето. Не по сезону вновь одеты.
 
Октябрь смешал все ритмы, краски.
Унылых буден череда. Короткий фьюжн осенней сказки. И очень жаль, не навсегда.