Как ты?

Догнать тебя пытаюсь тщетно
и вязну я в песке зыбучем
Всё окончательней.
Ответ на
больной вопрос давно заучен,
но бесполезен почему-то:
ступаю вновь на те же грабли,
без запасного парашюта
лечу с обрыва...
Крибли-крабле! -
и достаю шаманский бубен,
тасую выцветшие карты...
Но ты, как прежде, недоступен
и одинок не меньше... 
Как ты,
бродя в иных координатах,
свои залечиваешь раны?
Угодливо мелькают даты -
я улыбаюсь, как ни странно.