Приговор.

Винят людей в происходящем,
Не соблюдается РЕЖИМ,
Но кто открыл пандоры ящик
Всем объявив, что избежим!
 
Нельзя осилить без усилий,
Чтоб на других кого пенять,
Пока успехами гордились
КОВИД вернулся вновь опять!
 
Списать убыток невозможно,
Когда у всех всё на виду,
Не принимая мер, так сложно,
Предотвратить в стране беду!
 
Но разве люди виноваты,
Когда повсюду тут и там,
Нет ни лекарства, ни зарплаты,
И не пробиться к докторам!
 
Увы, опять не всё готово,
Чтобы достойный дать отпор,
Но обвинять народ не повод,
Для власти это приговор!!
 
08.10. 2020 год
*«Тотальное несоблюдение» масочного режима является главной причиной высокой заболеваемости коронавирусной инфекцией в Москве. Об этом во вторник, 6 октября, заявила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.