Всё в угоду.

Я не буду искать оправданий,
Убежав из родительских мест,
Обречён на немало страданий,
Всё равно, как берёшь Эверест!
 
Жизни суть понимаешь всю поздно.
Что искать, если дал уже Бог.
В этом Мире, все мы словно звёзды,
Одинаков исток и итог!
 
Если утром собрать росу с веток,
Не найти где иной чистоты.
Нету больше на свете секретов,
Чем, что скрыты в глубинах мечты!
 
Так устроено в жизни природой,
Так позволил создав все Господь,
Есть и нет, что зовётся свободой,
Не найдёшь, что похожее, …хоть!
 
Лишь в мечтах, а на самом-то деле,
Будь ты нищий и будь ты богат,
О душе больше думай, не теле,
За рассветом приходит закат!
 
Изменить ничего не свободны,
Если разум зачем то и дан,
Чтобы были поступки угодны
Для того, кто вокруг всё создал!
 
28.08.2020 год