Ты святость сердца моего и вдохновенье.

Ты святость сердца моего и вдохновенье.
Моё сердечко так скучает по тебе, а ночью плачет.
Свою любовь тебе до капли отдала... а как иначе...
Мы слишком чувствуем друг друга, аж до дрожи...
Нас Небеса соединили... мы так похожи...
 
Даже не верится, что в жизни так бывает...
От жажды к жизни из-под асфальта розы прорастают.
Так давят безысходность и сомненья...
Ты святость сердца моего и вдохновенье.
 
На всей планете вдруг случилась беда нежданно
И говорить о нашей встрече ещё рано...
Я возвращаюсь в лоно печали вечной
И умираю от тоски своей сердечной.
 
Но жизнь одна... И что теперь мне с нею делать?...
Я без тебя, что море без воды... родник сухой...
Кому ж теперь печаль свою поведать?...
 
И даже осень... так скучает по тебе, тоскует...
И миллион чужих историй мои стихи рифмуют.
И дождик мой скучает по тебе и плачет...
А для тебя всё это... хоть что-то значит?...
 
08. 10. 2020.