Счастье любит тишину...

Счастье любит тишину...
Мы знаем все, что счастье любит тишину,
А я кричу на всю Вселенную... мне то неведомо...
Не повредить бы тончайшую струну...
Не навредить бы любви заведомо.
 
Но не могу я от друзей скрывать...
Хочу с друзьями счастьем поделиться.
Не дам зачахнуть счастью без любви,
Счастливая любовь, пусть будет вечно длиться!
 
Буду хранить, лелеять и беречь,
Буду дарить ей нежности и ласки.
Когда ко мне приедешь ты, родной,
Нашей любви вновь заиграют краски.
 
Ценю, что всегда рядом в тяжкий час
И в трудную минуту не отрёкся.
Не слишком верил в настоящую любовь:
Когда-то очень сильно ты обжёгся.
 
Погибнуть глупо счастью не дадим.
Пусть отдохнёт, подремлет, покоем насладится.
Ведь счастье тоже очень устаёт...
К нам наше счастье, с любовью возвратится.
 
Так будьте ж счастливы, поторопитесь!
На земле живём всего лишь миг.
Поиском счастья своего займитесь...
Ведь земной удел наш, вовсе невелик...
 
05-08. 10. 2020.