Ночи грустной Луны

Помогите, парни. Добрый, слабый я
И живу неправильно.
Нужен кто-нибудь, чтоб в руки взял меня
В грустную лунную ночь.
 
Девушка, мне руку протяни
И пойди вослед за мной,
А, пока танцуем, нежно обними
В грустную лунную ночь.
 
Знают небеса, кем быть я не желал -
Дураком, что так пройдет.
Разве не пришлют они мне ангела
В грустную лунную ночь?
 
Помогите, парни, хоть и поздно уж.
Драгоценных дней осталась горсть.
Трачу время, мимо она пройдет
В грустную лунную ночь.
 
Знают небеса, кем быть я не желал -
Дураком, что так пройдет.
Разве не пришлют они мне ангела
В грустную лунную ночь?