Ядовитые тени - Megadeth

Сколь боли нужно ощущать?
Сколько стыда тебе скрывать?
Здесь солнца нет, без края ночь
Утешить плач никто не хочет.
 
Мое лицо увидишь ты.
Преследую тебя во сне.
Ты сквозь кошмары проползи
На коленях.
 
Коль благодати больше нет,
Сердце стучит в ответ.
Ползти везде и в темноте
Ядовитых теней.
 
Секретов сколько ты хранишь внутри?
И сколь грехов ты должен скрыть?
Под черным солнцем призрак ждет.
Платить приходиться за все, по мере спроса.
 
Мое лицо увидишь ты.
Преследую тебя во сне.
Ты сквозь кошмары проползи
На коленях.
 
Коль благодати больше нет,
Сердце стучит в ответ?
Ползти везде и в темноте
Ядовитых теней.
 
Как-будто вдруг проснулся я,
Она была со мною там.
Я мог коснуться лишь ее,
Ушла на годы.
 
Но взгляды ощущаю я,
Она все смотрит на меня,
Финала бездна бытия
Моей свободы.
 
 
Авторы:Dave Mustain / Kiko Loureiro