Горячее сердце - John Fogerty

У-у, давай кататься
По открытому шоссе,
Слушать радио и вниз лететь, как все.
 
Старый Бьюик и неба синь,
И колеса словно в пламени.
Вот от чего Сердце горячо.
 
У-у пошли побродим,
По привычке, крадучись,
Полем кукурузным. Вспомним всю былую жизнь.
 
Старина Харлей и Луна
Диском с неба светит нам.
Вот от чего Сердце горячо.
 
На шоссе купил билет я в один конец.
Давай
Двигатель прогрет, ну , давай стервец
Акселератор в пол,и катись, пошел
Катись, пошел.
 
У-у, пошли кататься
По открытому шоссе,
Слушать радио и вниз лететь, как все.
 
Старый Бьюик и неба синь,
И колеса словно в пламени.
Вот от чего Сердце горячо.
 
На шоссе купил билет я в один конец.
Давай
Двигатель прогрет, ну , давай стервец
Акселератор в пол,и катись, пошел
Катись, пошел.
Пошел
 
У-у давай кататься
 
Авторы: Джон К. Фогерти