ПРОПАДАЮ Я

Тучи тянутся с Валдая,
С неба капает вода.
Пропадаю, пропадаю
В серых буднях навсегда.
 
Под шумок сбежали дамы,
Не цвести уже садам.
Хлопну стопочку "агдама",
Да не радует "агдам".
 
Ах, куда я? Ах, куда я?
Всюду скука и беда.
Пропадаю, пропадаю
В серых буднях навсегда.