Нас с тобой

Нас с тобой
К чему тот ледяной туман,
Который будто шёлк лелеял
Нас с тобой.
И те объятья ада грели нас
И мы пытались жить.
К чему попытки?
Лишь праздное видение,
Которое нам не дано прожить.
И только сноведением
Опьянены мы.
Нас укутал лёд прикосновений,
Он обжигает.
И под частоту падений,
Без которых не обходилось ни секунды,
Нам дали шанс взлететь,
И в глубину небес вонзиться.
Прорвать позволили нам вечность,
Как сердце прорывают
Неистовые лезвия потерь.