Я на сучек не очень падкий ( написано в паре с моим псом Бонечкой )

Я на сучек не очень падкий ( написано в паре с моим псом Бонечкой )
Не держать мне тебя за ручку,
Не ходить мне с тобой по росе.
Ты соседская, в общем, сучка
Я- кабЕль и гуляю везде! ...
 
Это люди за ручку ходят,
Нет у них тех прекрасных лап,
И едят они что-то вроде...
Хлеб и зелень ... чёрт знает как!
Кто стрижёт их, лишь Боже в теме
Одевают то так, то сяк,
А нужду где они справляют?!?!
Не расскажешь за просто так.
Вот тебя я давно приметил,
Выходя из машины той,
Привезли, чтоб играли дети
На лужайке вон там со мной!
Я по запаху сразу понял,
Ты похожа на идеал.
У тебя, видно, течка...вроде?!
Я по ветру в момент узнал!
И об этом лишь мысли только,
Задолбали играть со мной,
Не попить, не поесть спокойно,
Хоть на солнце уже завой!
 
Я тут на ночь, а может на две
Приходи, как стемнеет тут.
Я на сучек не очень падкий,
Если сами они идут!
А тебя приглашаю честно,
РомантИк будет здесь у нас.
Эта косточка будет лестью
А потом будет только страсть!
Прибегай, через дырку эту
Буду ждать я тебя в ночИ.
По собачьему, по сюжету
Мы поладим с тобой ... учти!
И встречаться мы будем чаще
Летом частый на даче гость.
В общем - верь, будет всё прекрасно
Если вечером ты придёшь! ...
 
И пришла она той же ночью,
И случилась у них любовь,
И родился потом кабелёчек
И три сучки ... чтоб был здоров!
Приезжал он потом к ним часто,
Было видно, что он отец,
У собак нет такой напасти
Не ведут их потом под венец!
Пусть не ходят они за ручку,
Не болтают красивых слов.
Они знают, что верность лучше
Показушный любых цветов!
Пригласил и она явилась,
Так совпало у них двоих,
Может счастье не долго длилось
Но родился ... такой вот стих!