ВЧЕРАШНИЙ ГЛОТОК ДОЖДЯ

ВЧЕРАШНИЙ ГЛОТОК ДОЖДЯ
За солнечное время, без дождей. У Осени и в горле пересохло . . .
Просила у дождя - Бокал налей. Глоток, не боле. И в природе стихло.
*
Успела, Осень жажду утолить, не спросишь. Время пролетело . . .
Пора прибудет, дождика испить. Увидишь небо, вмиг отяжелело.
________________________________________________________________
Дёмина Галина 8 октября 2020 г.