УЖ ОСЕНЬ ТАК НЕ ЗОЛОТА

УЖ ОСЕНЬ ТАК НЕ ЗОЛОТА
ஜ═══۞═══ஜ
 
Уж Осень, так не золота, цвет багровеет,
Стволов чернеет нагота - листва редеет.
Где вы, зовущие в ночи, фанфары - очи !
Душа сказала - Не кричи. Молчания просит.
 
ஜ═══۞═══ஜ
 
- Не успокаивай меня. И где же рвение -
- А утро, посильнее дня. С ним и терпение.
- Но я хочу, чтобы сейчас всё прояснилась ,
- Твой свет подобен цвету глаз. И что случилось.
- Да. Откровение ни к чему - это погубит -
- Будь спокойна ! Я - пойму ! Любовь не судят !
*****************************************************
Дёмина Галина