Безмятежность

Безмятежность
Прикроют на время ветра́ наготу
Едва пожелтевшей, послушной листвою.
Я больше не знаю куда я иду,
Иллюзий и замков воздушных не строю.
 
Живу одним днём, как трава, как цветы,
Которым неважно где право, где лево.
Приняв безмятежность и дух пустоты,
Глаза устремляю в безбрежное небо.
 
А тем, кто слагает минуты в часы,
Я больше не верю ... Я знаю, вернётся
Лучом в кабошонах хрустальной росы
Тепло и улыбка осеннего солнца.
 
 
 
Фото автора