Никак.

Вся жизнь наполнена интригой,
Куда какой не кинуть взгляд,
Но суть событий тает мигом,
Какие правду говорят!
 
Зато вся ложь на место правды,
Выходит словно напоказ,
И вместо сути пропаганда
Сопровождает всюду нас!
 
Как мало тех, кто видит дальше,
А иногда их вовсе нет,
Когда все верят этой фальши,
На протяжении многих лет!
 
Никто, ничто, менять не хочет,
Вверху не надо, а зачем?!
Народ бы рад, но сам он, впрочем,
Лишь инструмент для разных схем!
 
Сегодня нет Христа что с нами,
Всё остальное в жизни ложь!
Как не мечтай прожить трудами,
Никак, нигде не проживёшь!!!
 
11.09.2020 год