Ножки

Ножки
Люблю я куриные ножки.
Их можно пожарить и съесть.
От них не прорежутся рожки,
Не бреют с них чёрную шерсть.
 
От них больше пользы и прока,
Чем женских, коленчатых ног.
И пусть жизнь моя одинока,
Милей мне куриный кусок.
 
Румяную кожицу стянешь,
Чесночный втянув аромат,
Горчички из банки достанешь...
И нет для блаженства преград.
 
Не нужно цветов и подарков,
Не надо в театры ходить.
В красивой своей иномарке
Кого-то домой привозить.
 
Вина наливать из бутылки,
Целуясь, помаду глотать,
Быть с женщиной нежным и пылким,
Пихнув её ноги в кровать.