Вагонный облом

Вагонный облом
Я в путь отправлялся в вагоне,
Прошибла от ветра слеза.
Расплылся народ на перроне,
Но в фокус попали глаза.
 
В глазах её всё отразилось,
О чём только можно мечтать.
И сердце любовно забилось,
И стало вдруг трудно дышать.
 
Обеды, борщи и котлеты,
Постель, для любовных утех,
Чулки, и из кожи корсеты,
И груди как крепкий орех.
 
Я падал в зрачки как в колодцы,
И виделись как наяву -
Семья, сыновья-полководцы,
Квартира с пропиской в Москву.
 
Зарплаты её и авансы,
Уютный и прибранный дом,
Но поезд уже удалялся,
Судьбу обрывая в облом.