С ГОДАМИ...

С ГОДАМИ...

Аудиозапись

С годами лик природы ближе:
Осенний дождь и ветерок.
Когда печаль душою слышишь
С листвой лежащей возле ног.
 
Да, осень в красках увяданья,
Когда деревья нагишом,
Где Пушкин, Болдино, желанье...
Был с Музой светоч так знаком.
 
С мечтами в радости духовной
Стихи мы пишем от души,
С таким желанием огромным
Где листик на ветру дрожит.
 
Нам в жизни выпало судьбою
Чернила творчества в ночИ,
Чтоб поэтической строкою
Сердца уставшие лечить...