Я НА ЛИСТ С УВЯДАНЬЕМ ПОХОЖИЙ...

Я НА ЛИСТ С УВЯДАНЬЕМ ПОХОЖИЙ...

Аудиозапись

Охра осени с кисточкой божьей,
Жаль, с печальной палитрой мольберт.
Я на лист с увяданьем похожий,
Как и жизнь, где закат и рассвет.
 
И с рассветом детей, наших внуков,
Где закат наших прожитых лет.
Да, леченье от наших недугов:
Вдохновенье - печальный поэт.
 
Но печаль я скрываю улыбкой
И приветной для всех добротой.
Пусть играет осеняя скрипка,
Где смычок с неприкрытой тоской.
 
Даже радость в душевном халате
Не сумеет затмить мою грусть.
Только Муза в чарующем платье,
Только ей всей душой улыбнусь!