ДИВНЫЙ СОН

ДИВНЫЙ СОН

Аудиозапись

В "духовных пелёнках" томится душа,
В горниле физической плоти,
А ей бы простор, вдохновеньем дыша,
И с Музой в бескрайнем полёте.
 
А крылья Пегас распахнёт для души,
Где небо в цветах золотистых.
Волшебные краски без злобы и лжи,
Чтоб в Музу сильнее влюбиться!