О дороге.
У каждого — свои пути по миру;
И спутника в дороге — не ищи;
Гляди на звёзды
В недолгой догорающей ночи.
Кого догонишь, от других — отстанешь;
Считай шаги.
И шедших рядом памятные лица
Давно размылись в светлые круги.
Авторизация