ЛОВЛЮ НЕВЫ ВОЛШЕБНОЕ ДВИЖЕНИЕ...

ЛОВЛЮ НЕВЫ ВОЛШЕБНОЕ ДВИЖЕНИЕ...

Аудиозапись

Ловлю Невы волшебное движенье...берегов гранитных наважденье...
И мечты далёкой красоту, что Петербургом гордо так зову....  
 
Какое нынче небо голубое ...весь день, мой город, мне гулять с тобою.
В объятьях его сказочных фонтанов и под присмотром гранитных великанов.  
 
С утра - Фонтанка и множество историй, а вечером - мелодии безумной ночи:
Седой скрипач в альковной тени бара...дым сигарет...вино игристое в бакалах...  
 
Шёпот нежный золотых аллей, в янтарном блеске старинных фонарей...
И белизна прекрасных Афродит - всё это Петербурга дивный колорит.
 
И нам с тобою много слов не надо, когда над нами Питерское небо...
Когда мы над Невою ждём рассвета, в лиловой дымке сказочного лета...  
 
И вдруг случится...душа устанет ждать, а сердце перестанет без любви мечтать...
Вы возвращайтесь в город на Неве, там столик вам накроют в стареньком кафе...  
 
Скрипач порадует мелодией любимой...для сердца вашего неповторимой...
И вам захочется остаться с Петербургом снова...под бесконечно нежным, Его, взором...