ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, КОРНЕТ...

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, КОРНЕТ...

Аудиозапись

Любите женщину, корнет -
Последний в жизни праздник!
Лишила Родина вас эполет,
Для чести нет страшнее казни!
 
Любите женщину, корнет,
Не пожалев души страданий,
Пусть на востоке гаснет свет,
И вас зовёт фрегат скитаний.
 
Любите женщину, корнет,
Ведь вы любви её избранник,
Не бойтесь расстегнуть корсет,
Нельзя любовью душу ранить.
 
Любите женщину, корнет,
Пока горит последний лучик!
И вновь звучит любви сонет,
Души влюблённой праздник.
 
Любите женщину, корнет,
Своей измученной душой,
А за окном встаёт рассвет,
Омытый девичьей слезой.
 
Любите женщину корнет,
Под хмурым небом Петербурга,
Пусть вновь горит любви венец,
В последней радости безумства.