Неуклюжая

Неуклюжая
А за мной всегда круг ненастий:.
Вот на днях я стакан разбила...
Говорю себе: «Это на счастье!»
Ну ведь с каждым подобное было.
 
Ничему меня жизнь не учит:
Я на грабли лечу на скаку!..
И когда уже мне наскучит
Быть как будто немного ку-ку?
 
Как всегда позабуду я что-то,
Словно все в облаках витаю...
Иногда бомбануть так охото
По башке себе, отвечаю!
 
Не успела вдруг на маршрутку,
А бежала, стараясь догнать...
Раздосадована не на шутку!
Ну, придётся теперь подождать.
 
И сидишь потом думаешь тщетно:
«Может, так и должно было быть?»
В нашей жизни все по-сюжетно...
Так чего от ненастий то ныть?
 
Спотыкаюсь и стукаюсь часто,
Неуклюжая! Что с меня взять.
Но зато моя жизнь контрастна.
Что мне плакать? Айда хохотать!
Уведомления