Сыночек любимый

Сыночек любимый
Сыночек любимый, прости свою маму!
Я злюсь иногда и порою кричу...
Но все же сейчас рассказать я хочу,
Что ты все равно замечательный самый!
 
Ты - лучшее, что могло в жизни случиться.
Спасибо тебе, что ты с нами, сынуля.
Так счастлива быть я твоею мамулей.
Прости, что стазы порой с глазок струится...
 
Я сделаю все, чтобы ты не нуждался,
А папа поддержит всегда и поймёт.
Ты знаешь, ведь время так быстро пройдёт,
Хочу, чтобы ты постоянно смеялся!
 
Играй, веселись, разбивай всю посуду,
Кричи, протестуй и потопай ногами...
Но помни: всегда будет связь между нами,
Тебя все равно любить крепко я буду!
 
Ты - счастье моё! И моя ты отрада!
Всю жизнь я тобой буду свято гордиться.
С тобою пришлось мне по новой родиться.
Здоровым лишь будь, больше мне и не надо.
 
Матвейчик, душа ты моя, мов сыночек,
Такой любознательный, самый родной.
Спасибо тебе, что родился такой -
Мой некогда маленький сладкий комочек.
 
Теперь ты взрослеешь и что-то болтаешь,
Порой, правда, сам чего хочешь - не знаешь...
Прости ты пожалуйста маму свою,
Тебя больше всех я на свете люблю!❤️