СНОВА Я

СНОВА Я

Аудиозапись

Boney M. - Gloria,
текст - Алиса Котева
вокал - Алиса Котева
снооова я.. по проспекту.. иду
 
в медляке машины зажимают скутер,
светят.. фары.
в огоньках витрины праздные толкутся
кучей.. парни
 
эй, парни, не смотрите так.
по сторонам полно зевак,
глядят глазами бодрыми
как я виляю бёдрами
танцуя
 
снооова я.. по проспекту.. иду
кроооткая.. грациозна.. в меду
 
дует сильный ветер оголяя ноги
выше.. юбка,
вдруг один водитель спутался с дороги
в зёве.. трубка.
 
под кофтой грудь колышется,
во след "ты прелесть" слышится,
твоей походкой изумлён
отдал бы целый миллион
за это
 
снооова я.. по проспекту.. иду
кроооткая.. грациозна.. в меду
снооова я.. по проспекту.. иду
кроооткая.. грациозна.. в меду
 
ветер надувает паруса полнее
треплет.. знамя
от лодыжек млея, будешь к ним приклеен
точно.. знаю
 
эй, парень, ну иди сюда
не думай, я не так горда
чтоб доллары за это брать
и ты наверно не богат
на деньги
 
снооова я.. по проспекту.. иду
кроооткая.. грациозна.. в меду
 
за принцессой чистой парень волочился,
а во след плебеи свёртывали шеи.
прикрывая вежды, в юбочке как прежде
 
по проспекту.. иду
грациозна.. в меду
по проспекту.. иду
грациозна.. в меду
снооова я
по проспекту.. иду
снооова я.. по проспекту.. иду..
кроооткая.. грациозна.. в меду..
...07.10.2020...